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northlight-music.de » Lolle`s Kochstudio » Lolle`s Kochstudio
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Rippchen mit Honig und Knoblauch
Lolle
Zutaten:

Schweinerippchen (ca. 1-2 kg)
4-5 Knoblauchzehen, gehackt
1/2 Tasse Honig
1/4 Tasse Sojasauce
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Gewürze wie Paprika, Chili-Flocken oder Kräuter nach Wahl

Anleitung:

Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Die Rippchen gründlich waschen und trocken tupfen.
Für die Marinade: In einer Schüssel den gehackten Knoblauch, Honig, Sojasauce, Olivenöl, Salz, Pfeffer und ggf. andere Gewürze vermengen.
Die Rippchen in eine große Schüssel oder einen Behälter legen und großzügig mit der Honig-Knoblauch-Marinade bestreichen. Stellen Sie sicher, dass die Rippchen gleichmäßig bedeckt sind. Sie können die Rippchen auch in einem luftdichten Beutel marinieren und diesen für einige Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank lassen.
Legen Sie die marinierten Rippchen in eine backofenfeste Form oder auf ein Backblech, das mit Alufolie ausgelegt ist, um die Reinigung zu erleichtern.
Die Rippchen in den vorgeheizten Ofen geben und für etwa 1,5 bis 2 Stunden backen, bis sie gar und zart sind. Während des Backens können Sie die Rippchen gelegentlich mit der restlichen Marinade bestreichen.
Sobald die Rippchen schön glasiert und durchgegart sind, aus dem Ofen nehmen und für einige Minuten ruhen lassen.
Servieren Sie die Rippchen mit Beilagen Ihrer Wahl, wie zum Beispiel Kartoffeln, Gemüse oder einem frischen Salat.

Dieses Gericht ist eine großartige Kombination aus süßem Honig und herzhaftem Knoblauch, die den Rippchen einen köstlichen Geschmack verleihen. Sie können auch gerne mit den Gewürzen und der Intensität des Knoblauchs variieren, um Ihren persönlichen Geschmack zu treffen. Guten Appetit!
 
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Manni
Manni
aus
21.06.2024 um 12:24
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Alles gute zu Geburstag Seefreddy Pfft Shock

Wally
Wally
aus Mügeln
21.06.2024 um 11:22
Offline
Pfft lieber Seefreddy Smile

Udo
Udo
aus Bergheim
16.06.2024 um 17:16
Offline
Ich möchte mich auch ganz herzlich bedanken für die Zeit die ich dabei sein durfte,ob als Modi oder nachher als Hörer.Danke an Teddy und Blacky für die schöne Zeit.Auch an den Rest des Teams und Hörer

Bluecater
Bluecater
aus
12.06.2024 um 20:08
Offline
Die Lolle hat so recht und spricht mir aus dem Herzen. Wenn eine Tür zu geht - öffnet sich eine Neue! Diesen Satz soll euch ein Trost in dieser schweren Stunde sein. LG Euer Bluecater Shock Auf Euer Wohl

Bluecater
Bluecater
aus
12.06.2024 um 20:04
Offline
SmileNun nach so vielen schönen Jahren der besten Unterhaltung, mit Freunden, kommt der abschied, der so weh tut. ganz lieben Dank an das Team und vor allem Teddy und Blacky. NLM wird immer bei mir sein


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