b1.gif 21. Mai 2024 Um 18:02:42 b3.gif b4.gif b5.gif b7.gif
| ...Chat... |
|
|
| | |
| radio.de |
|
|
| | |
| Radioranking.de |
|
|
| | |
| Liveradio.de |
|
|
| | |
| radiodienste.de |
|
|
| | |
| Online Radio Box |
|
Internetradio
|
| | |
| Radiolisten.de |
|
radiolisten.de/
|
| | |
| Heutige Sendungen |
|
00:00-16:00
Autostream
mit Auto-DJ

16:00-18:00
Bunt gemischt
mit Charles

18:00-20:00now on air
Musicbox
mit Manni

20:00-22:00
Angels
mit Lolle

22:00-00:00
Autostream
mit Auto-DJ

Sendeplan
|
| | |
| Facebook |
|
|
| | |
| Navigation |
| |
| | |

| Webseiten-Statistik |
|
Besucher der letzten Woche:
604
586
605
1450
1588
1554
1193
MI DO FR SA SO MO
DI

Besuche Klicks
Heute: 1193 32321
Gestern: 1554 50008

Besucher Gesamt: 513538
|
| | |
| Foren Themen |
|
Neueste Themen
* Alexa einrichten
* Bratkartoffelauflauf...
* Teig eingerollt mit ...
* Der allerbeste Salzb...
* Blumenkohlbombe
Heißeste Themen
Keine Themen erstellt
|
| | |
| Neueste Artikel |
|
Keine Artikel verfügbar
|
| | |
| Thema ansehen |
|
northlight-music.de » Lolle`s Kochstudio » Lolle`s Kochstudio
 Thema drucken
Medaillons in Pilzrahmsosse wie aus dem Restaurant
Lolle
Zutaten

250 ml Sahne
300 g Spätzle
½ Bund Petersilie
500 g Schweinefilet(s)
300 g Champignons
2 EL Olivenöl
1 Dose Safran
etwas Paprikapulver
etwas Salz und Pfeffer
etwas Butter
Zubereitung

1. Als erstes das Filet waschen, trocken tupfen und in 4 etwa gleich große Medaillons schneiden. Die Champignons putzen und in dickere Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken.

2. Als nachastes das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Medaillons darin von beiden Seiten etwa 2 – 3 Minuten scharf anbraten. Dann salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3. Jetzt die Champignons in die Pfanne geben und etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Wenden scharf anbraten. Dann salzen und pfeffern, mit der Sahne ablöschen und die Medaillons wieder in die Pfanne geben. Das Paprikapulver unterrühren und alles bei geringer Hitze etwa 5 Minuten zusammen weiter köcheln.

4. Nun die Spätzle nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Dann abgießen, gut abtropfen lassen und die Butter und den Safran unter die Spätzle rühren.

5. Jetzt die Spätzle auf Tellern anrichten, die Medaillons darauf verteilen, die Pilzsoße darübergeben und mit der Petersilie bestreuen. Alles sofort heiß servieren. Fertig!
 
Springe ins Forum:
|
| | |
| ...Wunschbox... |
|
|
| | |
| Login |
|
Benutzername

Passwort



Noch kein Mitglied?
Klicke hier um dich zu registrieren

Passwort vergessen?
Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.
|
| | |
| Geburtstage im Mai |
| 01.05 DarkBlue (66)
01.05 Omi (68)
07.05 Juergen (60)
10.05 Lolle (55)
14.05 Tratschtuete (60)
14.05 Blitz (66)
16.05 Andy (63)
19.05 Remo (47)
26.05 JuchteEbi (2023)
27.05 Uwe (59)
30.05 Moni (48)
31.05 Jomi (64)
|
| | |
| Shoutbox |
|
Du musst dich einloggen um eine Nachricht zu schreiben.

Andy
Andy
aus Deensen
17.05.2024 um 18:05
Offline
Ich danke euch allen Sad

Manni
Manni
aus
16.05.2024 um 16:18
Grade Offline
Alles gute zum Geburstag Andy Pfft

Wally
Wally
aus Mügeln
16.05.2024 um 15:11
Offline
Pfft Shock lieber Andy

Udo
Udo
aus Bergheim
16.05.2024 um 10:01
Offline
Alles erdenklich Gute zum Pfft Geburtstag Andy und viel Gesundheit - Grüße aus Bergheim

Tratschtuete
Tratschtuete
aus
14.05.2024 um 21:13
Offline
Vielen Dank für die Geb grüsse Frown


Shoutbox Beiträge: 938
|
| | |
| World Wide NLM |
|
|
| | |
| Mitglieder Online |
| * Gäste Online: 3

* Mitglieder Online: 0


* Mitglieder insgesamt: 339
* Neuestes Mitglied: Jacky
|
| | |
| | |
| |
| | |