b1.gif 21. Mai 2024 Um 17:38:30 b3.gif b4.gif b5.gif b7.gif
| ...Chat... |
|
|
| | |
| radio.de |
|
|
| | |
| Radioranking.de |
|
|
| | |
| Liveradio.de |
|
|
| | |
| radiodienste.de |
|
|
| | |
| Online Radio Box |
|
Internetradio
|
| | |
| Radiolisten.de |
|
radiolisten.de/
|
| | |
| Heutige Sendungen |
|
00:00-16:00
Autostream
mit Auto-DJ

16:00-18:00now on air
Bunt gemischt
mit Charles

18:00-20:00
Musicbox
mit Manni

20:00-22:00
Angels
mit Lolle

22:00-00:00
Autostream
mit Auto-DJ

Sendeplan
|
| | |
| Facebook |
|
|
| | |
| Navigation |
| |
| | |

| Webseiten-Statistik |
|
Besucher der letzten Woche:
604
586
605
1450
1588
1554
1168
MI DO FR SA SO MO
DI

Besuche Klicks
Heute: 1168 31500
Gestern: 1554 50008

Besucher Gesamt: 513513
|
| | |
| Foren Themen |
|
Neueste Themen
* Alexa einrichten
* Bratkartoffelauflauf...
* Teig eingerollt mit ...
* Der allerbeste Salzb...
* Blumenkohlbombe
Heißeste Themen
Keine Themen erstellt
|
| | |
| Neueste Artikel |
|
Keine Artikel verfügbar
|
| | |
| Thema ansehen |
|
northlight-music.de » Lolle`s Kochstudio » Lolle`s Kochstudio
 Thema drucken
Rinderfilet mit grüner Pfeffersahnesoße
Lolle
Zutaten

600 g Rinderfilet(s)

1 ½ Glas Pfeffer, grüner, abgetropft

1 ½ Becher Sahne

1 ½ Becher Crème fraîche

150 ml Rinderfond

1 ½ Prise(n) Salz

3 TL, gehäuft Pfeffer, schwarzer, gemörsert

1 ½ TL, gehäuft Tomatenmark

1 ½ Schuss Cognac oder Whisky

1 ½ Spritzer Worcestersauce

etwas Butter

evtl. Olivenöl

Zubereitung

Für die Soße die Butter in einem kleinen Topf erhitzen und gestoßen schwarzen Pfeffer zugeben und leicht anrösten. Mit Cognac oder Whisky ablöschen, Sahne, Rinderfond, grünen Pfeffer, Tomatenmark, Worcester Sauce und Creme fraîche zugeben und kurz aufkochen. 1 – 1,5 Stunden leicht köcheln lassen, mehrmals umrühren.

Am besten Bio Rinderfilet oder Filet von einem guten Metzger verwenden. Das Fleisch eine halbe Stunde vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Mit Salz und Pfeffer, Rosmarin und Paprika würzen, stehen lassen.

Nach ca. 45 Minuten Kochzeit der Soße den Backofen auf 80°C (Ober-/) aufheizen. Das Fleisch in einer Gusspfanne bei starker Hitze in Butter oder Olivenöl pro Seite je 90 Sekunden anbraten.

Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt exakt 30 Minuten garen. Auf gewärmten Tellern servieren. Hierzu passen Kartoffelpüree oder Pommes frites.
 
Springe ins Forum:
|
| | |
| ...Wunschbox... |
|
|
| | |
| Login |
|
Benutzername

Passwort



Noch kein Mitglied?
Klicke hier um dich zu registrieren

Passwort vergessen?
Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.
|
| | |
| Geburtstage im Mai |
| 01.05 DarkBlue (66)
01.05 Omi (68)
07.05 Juergen (60)
10.05 Lolle (55)
14.05 Tratschtuete (60)
14.05 Blitz (66)
16.05 Andy (63)
19.05 Remo (47)
26.05 JuchteEbi (2023)
27.05 Uwe (59)
30.05 Moni (48)
31.05 Jomi (64)
|
| | |
| Shoutbox |
|
Du musst dich einloggen um eine Nachricht zu schreiben.

Andy
Andy
aus Deensen
17.05.2024 um 18:05
Offline
Ich danke euch allen Sad

Manni
Manni
aus
16.05.2024 um 16:18
Offline
Alles gute zum Geburstag Andy Pfft

Wally
Wally
aus Mügeln
16.05.2024 um 15:11
Offline
Pfft Shock lieber Andy

Udo
Udo
aus Bergheim
16.05.2024 um 10:01
Offline
Alles erdenklich Gute zum Pfft Geburtstag Andy und viel Gesundheit - Grüße aus Bergheim

Tratschtuete
Tratschtuete
aus
14.05.2024 um 21:13
Offline
Vielen Dank für die Geb grüsse Frown


Shoutbox Beiträge: 938
|
| | |
| World Wide NLM |
|
|
| | |
| Mitglieder Online |
| * Gäste Online: 4

* Mitglieder Online: 0


* Mitglieder insgesamt: 339
* Neuestes Mitglied: Jacky
|
| | |
| | |
| |
| | |