b1.gif 29. April 2024 Um 17:21:34 b3.gif b4.gif b5.gif b7.gif
| ...Chat... |
|
|
| | |
| radio.de |
|
|
| | |
| Radioranking.de |
|
|
| | |
| Liveradio.de |
|
|
| | |
| radiodienste.de |
|
|
| | |
| Online Radio Box |
|
Internetradio
|
| | |
| Radiolisten.de |
|
radiolisten.de/
|
| | |
| Heutige Sendungen |
|
00:00-18:00now on air
Autostream
mit Auto-DJ

18:00-20:00
Bunt gemischt
mit Charles

20:00-22:00
Lolle Songs
mit Lolle

22:00-00:00
Autostream
mit Auto-DJ

Sendeplan
|
| | |
| Facebook |
|
|
| | |
| Navigation |
| |
| | |

| Webseiten-Statistik |
|
Besucher der letzten Woche:
230
232
293
329
308
243
223
DI MI DO FR SA SO
MO

Besuche Klicks
Heute: 223 1277
Gestern: 243 1631

Besucher Gesamt: 500793
|
| | |
| Foren Themen |
|
Neueste Themen
* Alexa einrichten
* Bratkartoffelauflauf...
* Teig eingerollt mit ...
* Der allerbeste Salzb...
* Blumenkohlbombe
Heißeste Themen
Keine Themen erstellt
|
| | |
| Neueste Artikel |
|
Keine Artikel verfügbar
|
| | |
| Thema ansehen |
|
northlight-music.de » Lolle`s Kochstudio » Lolle`s Kochstudio
 Thema drucken
Rinderfilet mit grüner Pfeffersahnesoße
Lolle
Zutaten

600 g Rinderfilet(s)

1 ½ Glas Pfeffer, grüner, abgetropft

1 ½ Becher Sahne

1 ½ Becher Crème fraîche

150 ml Rinderfond

1 ½ Prise(n) Salz

3 TL, gehäuft Pfeffer, schwarzer, gemörsert

1 ½ TL, gehäuft Tomatenmark

1 ½ Schuss Cognac oder Whisky

1 ½ Spritzer Worcestersauce

etwas Butter

evtl. Olivenöl

Zubereitung

Für die Soße die Butter in einem kleinen Topf erhitzen und gestoßen schwarzen Pfeffer zugeben und leicht anrösten. Mit Cognac oder Whisky ablöschen, Sahne, Rinderfond, grünen Pfeffer, Tomatenmark, Worcester Sauce und Creme fraîche zugeben und kurz aufkochen. 1 – 1,5 Stunden leicht köcheln lassen, mehrmals umrühren.

Am besten Bio Rinderfilet oder Filet von einem guten Metzger verwenden. Das Fleisch eine halbe Stunde vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Mit Salz und Pfeffer, Rosmarin und Paprika würzen, stehen lassen.

Nach ca. 45 Minuten Kochzeit der Soße den Backofen auf 80°C (Ober-/) aufheizen. Das Fleisch in einer Gusspfanne bei starker Hitze in Butter oder Olivenöl pro Seite je 90 Sekunden anbraten.

Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt exakt 30 Minuten garen. Auf gewärmten Tellern servieren. Hierzu passen Kartoffelpüree oder Pommes frites.
 
Springe ins Forum:
|
| | |
| ...Wunschbox... |
|
|
| | |
| Login |
|
Benutzername

Passwort



Noch kein Mitglied?
Klicke hier um dich zu registrieren

Passwort vergessen?
Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.
|
| | |
| Geburtstage im April |
| 04.04 Manu (52)
12.04 MrPhoenix (43)
23.04 Alex (32)
24.04 RehGina (61)
24.04 RocknRoller (66)
24.04 verena (52)
27.04 Michi1971 (53)
|
| | |
| Shoutbox |
|
Du musst dich einloggen um eine Nachricht zu schreiben.

Andy
Andy
aus Deensen
26.04.2024 um 17:57
Offline
Alles Gute von mir noch nachträglich RehGina Smile

RehGina
RehGina
aus Kittlitz in der Oberlausitz
25.04.2024 um 16:01
Offline
Ich bedanke mich für die Glückwünsche

Lolle
Lolle
aus Hagenow
24.04.2024 um 17:55
Offline
Alles gute zum Geburtstag liebe Rehgina Pfft Shock Smile

Manni
Manni
aus
24.04.2024 um 15:27
Offline
Alles gute zum Geburstag Rehgina Pfft

Wally
Wally
aus Mügeln
24.04.2024 um 15:01
Offline
Herzl.Glückwunsch zum Geburtstag liebe Regina Smile


Shoutbox Beiträge: 918
|
| | |
| World Wide NLM |
|
|
| | |
| Mitglieder Online |
| * Gäste Online: 1

* Mitglieder Online: 0


* Mitglieder insgesamt: 339
* Neuestes Mitglied: Heizer
|
| | |
| | |
| |
| | |