b1.gif 24. Februar 2024 Um 20:07:14 b3.gif b4.gif b5.gif b7.gif
| ...Chat... |
|
|
| | |
| radio.de |
|
|
| | |
| Radioranking.de |
|
|
| | |
| Liveradio.de |
|
|
| | |
| radiodienste.de |
|
|
| | |
| Online Radio Box |
|
Internetradio
|
| | |
| Radiolisten.de |
|
radiolisten.de/
|
| | |
| Heutige Sendungen |
|
00:00-11:00
Autostream
mit Auto-DJ

11:00-14:00
Guten Morgen Radio
mit yoda

14:00-17:00
Lolle Songs
mit Lolle

17:00-18:00
Bunt gemischt
mit Charles

18:00-20:00
Hoerer-Wunschsendung
mit Charles

20:00-00:00now on air
Ein Wort Ein Song
mit Blacky

Sendeplan
|
| | |
| Facebook |
|
|
| | |
| Navigation |
| |
| | |

| Webseiten-Statistik |
|
Besucher der letzten Woche:
249
259
271
247
210
207
179
SO MO DI MI DO FR
SA

Besuche Klicks
Heute: 179 933
Gestern: 207 1451

Besucher Gesamt: 485164
|
| | |
| Foren Themen |
|
Neueste Themen
* Alexa einrichten
* Bratkartoffelauflauf...
* Teig eingerollt mit ...
* Der allerbeste Salzb...
* Blumenkohlbombe
Heißeste Themen
Keine Themen erstellt
|
| | |
| Neueste Artikel |
|
Keine Artikel verfügbar
|
| | |
| Thema ansehen |
|
northlight-music.de » Lolle`s Kochstudio » Lolle`s Kochstudio
 Thema drucken
Schweinekrustenbraten auf Sauerkraut
Lolle
Zutaten:

1 kg Schweinefleisch mit Schwarte, ohne Knochen
1 kg Sauerkraut, frisch, roh
150 g Speck, durchwachsener, gewürfelt
1 Zwiebel(n), rot, geschält
2 Lorbeerblätter
3 Nelke(n)
10 Wacholderbeere(n)
250 ml Wein, weiß
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Schmalz zum Fetten der Form

Zubereitung :

Die Schwarte vom Schweinefleisch einritzen, das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen.
Einen ofenfesten Bräter mit Schmalz fetten und die Hälfte des Sauerkrautes hineingeben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit den Speckwürfeln bestreuen. Nun die zweite Hälfte des Sauerkrautes darüber decken und noch einmal leicht würzen, wenig Salz, da der Speck ja auch Salz an das Sauerkraut abgibt. Die Lorbeerblätter mit den Nelken auf die Zwiebel stecken und mit den Wacholderbeeren auf das Sauerkraut legen.

Den vorbereiteten Krustenbraten mit der Schwarte nach oben darauf legen. Den Wein angießen, den Bräter zudecken und in den kalten Ofen stellen.

Bei 200° 2 Stunden braten. Nach 1,5 Stunden den Deckel abnehmen und die Kruste noch knusprig und schön braun werden lassen.

Abwandlung: Man kann zum Sauerkraut noch Obst hinzufügen wie zum Beispiel Ananas oder Trauben.

Als Beilage schmeckt ein selbst gemachtes Kartoffelpüree am besten.
 
Springe ins Forum:
|
| | |
| ...Wunschbox... |
|
|
| | |
| Login |
|
Benutzername

Passwort



Noch kein Mitglied?
Klicke hier um dich zu registrieren

Passwort vergessen?
Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.
|
| | |
| Geburtstage im Februar |
| 00.02 Thunder (58)
01.02 Jens112 (56)
02.02 Olli (52)
03.02 Berni (73)
08.02 Bluecater (55)
12.02 Stivi D (57)
17.02 Partyjuergen (48)
17.02 RonLike1 (52)
21.02 Gitte (2024)
22.02 Sassi (29)
26.02 Guenni u Gol... (71)
26.02 Hingucker (58)
27.02 StefanBurg (67)
28.02 Homy (54)
|
| | |
| Shoutbox |
|
Du musst dich einloggen um eine Nachricht zu schreiben.

Bluecater
Bluecater
aus
18.02.2024 um 02:17
Offline
17.02.2024 eine Woche bin ich nun 55 Jahre und NLM Team hat mir so viel spaß bereitet, Danke an euch und es ist so schön, diese Radio mit zu erleben. dank an euch.

Lolle
Lolle
aus Hagenow
17.02.2024 um 13:13
Offline
Willkommen im Team an Bunny und Olli....Endlich wieder zu Hause Olliiii ich freu mich Wink

Blacky
Blacky
aus Flensburg
17.02.2024 um 08:09
Offline
Herzlich Willkommen Olli & Bunny bei NLM Cool Wir wünschen unseren Hörern ein schönes WE und viel Spass weiterhin bei NLM Angry

Bluecater
Bluecater
aus
13.02.2024 um 17:12
Offline
Hallo ihr lieben, vielen Dank für Eure Wünsche /Musik und guten Worte. So feiert man noch besser Geburtstag. Sorry das ich erst jetzt schreibe. Smile Frown ShockAn das gesamte Team

Andy
Andy
aus Deensen
09.02.2024 um 19:49
Offline
Alles Gute noch und Pfft Bluecater Shock Shock


Shoutbox Beiträge: 898
|
| | |
| World Wide NLM |
|
|
| | |
| Mitglieder Online |
| * Gäste Online: 1

* Mitglieder Online: 1
Mira,

* Mitglieder insgesamt: 336
* Neuestes Mitglied: Henri
|
| | |
| | |
| |
| | |