b1.gif 21. Mai 2024 Um 18:53:39 b3.gif b4.gif b5.gif b7.gif
| ...Chat... |
|
|
| | |
| radio.de |
|
|
| | |
| Radioranking.de |
|
|
| | |
| Liveradio.de |
|
|
| | |
| radiodienste.de |
|
|
| | |
| Online Radio Box |
|
Internetradio
|
| | |
| Radiolisten.de |
|
radiolisten.de/
|
| | |
| Heutige Sendungen |
|
00:00-16:00
Autostream
mit Auto-DJ

16:00-18:00
Bunt gemischt
mit Charles

18:00-20:00now on air
Musicbox
mit Manni

20:00-22:00
Angels
mit Lolle

22:00-00:00
Autostream
mit Auto-DJ

Sendeplan
|
| | |
| Facebook |
|
|
| | |
| Navigation |
| |
| | |

| Webseiten-Statistik |
|
Besucher der letzten Woche:
604
586
605
1450
1588
1554
1252
MI DO FR SA SO MO
DI

Besuche Klicks
Heute: 1252 34027
Gestern: 1554 50008

Besucher Gesamt: 513597
|
| | |
| Foren Themen |
|
Neueste Themen
* Alexa einrichten
* Bratkartoffelauflauf...
* Teig eingerollt mit ...
* Der allerbeste Salzb...
* Blumenkohlbombe
Heißeste Themen
Keine Themen erstellt
|
| | |
| Neueste Artikel |
|
Keine Artikel verfügbar
|
| | |
| Thema ansehen |
|
northlight-music.de » Lolle`s Kochstudio » Lolle`s Kochstudio
 Thema drucken
Et Sote - Fleischpfanne
Lolle
Zutaten :

2 Paprikaschoten (grün und rot)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehe
200 g Kirschtomaten
800 g mageres Rindfleisch (z. B. Rumpsteak)
3 EL Olivenöl
20 g Tomatenmark (1 EL)
2 EL edelsüßes Paprikapulver
750 mlFleischbrühe
Salz
Pfeffer
gemahlener Koriander
gemahlener Kümmel
Petersilie (0.5 Bund)
Sesam zum bestreuen

Zubereitung :

1. Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln und Knoblauch fein hacken. Tomaten waschen, putzen und halbieren.
2. Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden. Dann jeweils etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin portionsweise bei starker Hitze 2–3 Minuten anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen.
3. 1 EL Öl in die Pfanne geben, Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und 1 Minute anbraten. Brühe angießen, Fleisch, Paprika und Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer, Koriander und Kümmel würzen. Bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten gar köcheln lassen. Zwischendurch umrühren und bei Bedarf etwas Brühe nachgießen.
4. Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Paprika-Rindfleischpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie & Sesam bestreuen und sofort servieren.
 
Springe ins Forum:
|
| | |
| ...Wunschbox... |
|
|
| | |
| Login |
|
Benutzername

Passwort



Noch kein Mitglied?
Klicke hier um dich zu registrieren

Passwort vergessen?
Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.
|
| | |
| Geburtstage im Mai |
| 01.05 DarkBlue (66)
01.05 Omi (68)
07.05 Juergen (60)
10.05 Lolle (55)
14.05 Tratschtuete (60)
14.05 Blitz (66)
16.05 Andy (63)
19.05 Remo (47)
26.05 JuchteEbi (2023)
27.05 Uwe (59)
30.05 Moni (48)
31.05 Jomi (64)
|
| | |
| Shoutbox |
|
Du musst dich einloggen um eine Nachricht zu schreiben.

Andy
Andy
aus Deensen
17.05.2024 um 18:05
Offline
Ich danke euch allen Sad

Manni
Manni
aus
16.05.2024 um 16:18
Offline
Alles gute zum Geburstag Andy Pfft

Wally
Wally
aus Mügeln
16.05.2024 um 15:11
Offline
Pfft Shock lieber Andy

Udo
Udo
aus Bergheim
16.05.2024 um 10:01
Offline
Alles erdenklich Gute zum Pfft Geburtstag Andy und viel Gesundheit - Grüße aus Bergheim

Tratschtuete
Tratschtuete
aus
14.05.2024 um 21:13
Offline
Vielen Dank für die Geb grüsse Frown


Shoutbox Beiträge: 938
|
| | |
| World Wide NLM |
|
|
| | |
| Mitglieder Online |
| * Gäste Online: 3

* Mitglieder Online: 0


* Mitglieder insgesamt: 339
* Neuestes Mitglied: Jacky
|
| | |
| | |
| |
| | |