b1.gif 22. Juni 2024 Um 11:13:59 b3.gif b4.gif b5.gif b7.gif
| ...Chat... |
|
|
| | |
| radio.de |
|
|
| | |
| Radioranking.de |
|
|
| | |
| Liveradio.de |
|
|
| | |
| radiodienste.de |
|
|
| | |
| Online Radio Box |
|
Internetradio
|
| | |
| Radiolisten.de |
|
radiolisten.de/
|
| | |
| Heutige Sendungen |
|
00:00-00:00now on air
Autostream
mit Auto-DJ

Sendeplan
|
| | |
| Facebook |
|
|
| | |
| Navigation |
| |
| | |

| Webseiten-Statistik |
|
Besucher der letzten Woche:
2414
2422
2592
2532
2348
2241
1078
SO MO DI MI DO FR
SA

Besuche Klicks
Heute: 1078 28491
Gestern: 2241 64119

Besucher Gesamt: 593754
|
| | |
| Foren Themen |
|
Neueste Themen
* Alexa einrichten
* Bratkartoffelauflauf...
* Teig eingerollt mit ...
* Der allerbeste Salzb...
* Blumenkohlbombe
Heißeste Themen
Keine Themen erstellt
|
| | |
| Neueste Artikel |
|
Keine Artikel verfügbar
|
| | |
| Thema ansehen |
|
northlight-music.de » Lolle`s Kochstudio » Lolle`s Kochstudio
 Thema drucken
Der allerbeste Salzbraten
Lolle
Zutaten für 8 Portionen

1 Schweinenacken (Schweinekamm), ganz, ausgelöst
3 Pkt. Salz
4 Zehe/n Knoblauch, evtl.
2 EL Senf
5 EL Honig
Pfeffer


Zubereitung

Den Kamm waschen und trocken tupfen. Das Backblech mit Alufolie auslegen und das Salz gleichmäßig darauf verteilen.

Den Kamm salzen, ordentlich pfeffern und dann auf das Salzbett legen. Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse geben, eventuell noch mit einem Messer zu einem Brei zerdrücken. Dann Knoblauch, Senf und den Honig in eine Schüssel geben, verrühren und das Fleisch gleichmäßig damit einpinseln.

Den Braten für ca. 2 Stunden in den auf 200 °C vorgeheizten Backofen schieben. Zwischendurch immer wieder mal einpinseln. Aufpassen, das Ganze wird schnell dunkel! Mit Alufolie abdecken!

Zum Schluss sollte eine schöne karamellisierte Kruste auf dem Fleisch sein. Das Fleisch wird zwischendurch nicht gewendet und sollte nach dem Herausnehmen noch 10 min. ruhen, damit sich der Fleischsaft schön verteilen kann.

Die Garzeit kann natürlich variieren. Nicht unnötig lange „totbrutzeln“. Es reicht, wenn alles gerade so durch ist. Das Fleisch trocknet sonst aus. Dazu schmeckt Kräuter- oder Knoblauchbaguette, Kartoffel- oder Nudelsalat. Ideal für eine Party.
 
Springe ins Forum:
|
| | |
| ...Wunschbox... |
|
|
| | |
| Login |
|
Benutzername

Passwort



Noch kein Mitglied?
Klicke hier um dich zu registrieren

Passwort vergessen?
Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.
|
| | |
| Geburtstage im Juni |
| 04.06 Teddy (53)
06.06 Cinderella (60)
06.06 Sting (52)
08.06 Die Nordlichter (5)
09.06 yoda (56)
15.06 franco71 (53)
16.06 Dokadidi (62)
20.06 RuegenNordi (60)
21.06 Seefreddy (22)
23.06 ButterFly (60)
26.06 Bonny (59)
27.06 Blacky (56)
27.06 Kleene65 (68)
|
| | |
| Shoutbox |
|
Du musst dich einloggen um eine Nachricht zu schreiben.

Manni
Manni
aus
21.06.2024 um 12:24
Offline
Alles gute zu Geburstag Seefreddy Pfft Shock

Wally
Wally
aus Mügeln
21.06.2024 um 11:22
Offline
Pfft lieber Seefreddy Smile

Udo
Udo
aus Bergheim
16.06.2024 um 17:16
Offline
Ich möchte mich auch ganz herzlich bedanken für die Zeit die ich dabei sein durfte,ob als Modi oder nachher als Hörer.Danke an Teddy und Blacky für die schöne Zeit.Auch an den Rest des Teams und Hörer

Bluecater
Bluecater
aus
12.06.2024 um 20:08
Offline
Die Lolle hat so recht und spricht mir aus dem Herzen. Wenn eine Tür zu geht - öffnet sich eine Neue! Diesen Satz soll euch ein Trost in dieser schweren Stunde sein. LG Euer Bluecater Shock Auf Euer Wohl

Bluecater
Bluecater
aus
12.06.2024 um 20:04
Offline
SmileNun nach so vielen schönen Jahren der besten Unterhaltung, mit Freunden, kommt der abschied, der so weh tut. ganz lieben Dank an das Team und vor allem Teddy und Blacky. NLM wird immer bei mir sein


Shoutbox Beiträge: 949
|
| | |
| World Wide NLM |
|
|
| | |
| Mitglieder Online |
| * Gäste Online: 3

* Mitglieder Online: 0


* Mitglieder insgesamt: 338
* Neuestes Mitglied: Michi
|
| | |
| | |
| |
| | |